Zu Tisch
Mo 31.8. 17:30 h Zu Tisch (säen-ernten-essen)
Koch- und Gartenprojekt. Paolo Marra und IG Versuchsfeld 1.
Bitte anmelden!

Ein Koch- und Gartenprojekt mit Paolo Marra, Charlotte Ost und Helmut Hennig. „Ein guter Koch kauft seine Zutaten frisch auf dem Markt ein...“ Das IG Versuchsfeld 1 (Hennig/Ost) geht noch einen Schritt weiter: In Zusammenarbeit mit dem Szenekoch Paolo Marra und kik.kunst in kontakt wird ein vegetarisches Menü kreiert, die Zutaten sind vielfältig: Von Auberginen über, Fenchel, Zuckerschoten, Tomaten, Brombeeren, Calendula bis zur Zucchini sind gut ein Dutzend Gemüse- und Obstsorten auf dem Speiseplan vertreten. Sie werden auf einem speziell angelegtem Feld und Dachgarten auf dem Areal von kunst in kontakt angepflanzt und bis zur Ernte aufgezogen. Kuh- und Pferdedung stammen von einem kleinen Bauernhof in Hannover-Limmer. Der Besucher kann sich jederzeit vom Wachstum und dem Zustand der Pflanzen ein Bild machen. Das Menü besteht aus 3 Gängen und wird nach der Ernte als Kochevent in einer Feldküche zubereitet und verzehrt. Ein kulinarisches Experiment mit schmackhaftem Ausgang. Für das Kochevent am 31.08.2009 unbedingt anmelden (Maximal 30 Personen)

zurück